Nuestra colección no es una prenda más, es un estilo de vida.
Nuestra colección no es una prenda más, es un estilo de vida.
Carrito 0

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD 

Responsable LYON FASHION S.A. DE C.V. dedicada a la fabricación compra venta, comercialización, de todo tipo de prendas de vestir, de blancos y accesorios personales, para el hogar, la oficina, la industria y el comercio. Con domicilio ubicado en Avenida Dr. R. Michel 3328, Colonia Alamo Industrial, Municipio de Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45560; en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

Fines para los que utilizaremos tus datos personales:

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

  • Proveer los servicios y productos de la empresa.
  • Celebración de contratos.
  • Realizar estudios de factibilidad como franquiciatario.
  • Realizar estudios de factibilidad crediticia.
  • Realizar el pago de servicios en su cuenta bancaria.
  • Verificar y confirmar su identidad. 

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Notificar nuevos servicios o productos.
  • Evaluar de manera periódica nuestros productos.
  • Fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.
  • Alta de proveedores.
  • Reclutamiento de personal.
  • Búsqueda de posibles candidatos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Alta de clientes
  • Alta de prospectos a clientes.

 

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puedes presentar un escrito en las oficinas de LYON FASHION manifestando lo anterior o en su caso, marcando aquí: (33) 1204-0909

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

“La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarte los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.”


Datos personales que recabamos y utilizamos sobre ti:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, edad,  sexo, correo electrónico, número telefónico, número celular, Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), carta de policía, Clave Única del Registro de Población (“CURP”), comprobante de domicilio, constancias laborales, número de seguridad social, curriculum vitae, comprobante de estudios, acta de nacimiento, firma autógrafa, fotografía, estado civil, cuenta Skype.


Datos personales sensibles que utilizaremos:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente avisode privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, estado civil, reportes de buró de crédito, información patrimonial, cuenta bancaria, ocupación, nivel de ingresos, estado de salud, cédula profesional.

Te informamos que tus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los  fines y  entidades que a continuación se mencionan:  

  • Destinatario: Secretaria de Economía*
    País: México
    Finalidad: Otorgar créditos de apoyo a franquicias
  • Destinatario: Hir Pyme, S.A. DE C.V SOFOM  E.N.R. *
    País: México
    Finalidad: Otorgar créditos de apoyo a franquicias
  • Destinatario: Fondo Inteligente de México, S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R.*
    País: México
    Finalidad: Otorgar créditos de apoyo a franquicias

Te informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos tu consentimiento. Si no manifiestas una negativa para dichas transferencias, entenderemos que los has otorgado.    

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

  • Secretaría de Economía.
  • Hir Pyme, S.A. DE C.V SOFOM  E.N.R.
  • Fondo Inteligente de México, S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva en el domicilio de “Lyon Fashion” o bien en el Departamento de Privacidad.

Los datos personales y sensibles con que cuenta “Lyon Fashion”, podrán ser consultados mediante petición del Cliente dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el párrafo anterior del presente aviso de privacidad; procediendo “Lyon Fashion”, a proporcionarte respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles. En el caso de que “Lyon Fashion”, no cuente con datos personales y sensibles del “Titular” solicitante, se te indicará vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento de Privacidad, con domicilio ubicado en Avenida Dr. R. Michel 3328, Colonia Alamo Industrial, Municipio de Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45560, correo electrónico aviso.privacidad@lyon.fashion y número telefónico (33)12 04 09 09.


Revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales:

Puedes revocar el consentimiento que nos otorgaste para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no  podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar una solicitud en la dirección de “Lyon Fashion” o bien ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.


Limite al uso o divulgación de su información personal:

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de la información personal, te ofrecemos los siguientes medios:

  • La inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que los datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerte en contacto directo con ésta.

Uso de cookies y web beacons:

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica aviso.privacidad@lyon.fashion

Cambios de este aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web  www.lyon.fashion

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: “Lyon Fashion” podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal “www.lyon.fashion” y/o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección que se haya proporcionado por el “Titular”.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 24 de agosto de 2018.